Volley : les minimes filles sur le podium !!!

Ce mercredi 19 mars, les minimes filles disputaient le championnat d’académie de volley à Lons le Saunier…

Les minimes filles, Championnes et Jura et 3ème au championnat d’Académie

Après avoir brillamment remporté le titre de CHAMPIONNES du JURA la semaine précédente à Dole, les minimes filles se déplaçaient ce mercredi à Lons pour le compte du championnat d’académie volley où 2 établissements représentaient chacun des 4 départements (Mont sous Vaudrey et Arinthod pour le Jura). Après un tournoi très disputé elles terminent sur le podium à la 3ème place. A noter que Corentin D était l’arbitre officiel de l’équipe et son bon arbitrage tout au long du tournoi lui a valu d’arbitrer la Finale Académique !!!

Félicitations à Anna G, Charline G, Ludivine C, Lucie R et Lolita W qui ont fort bien représenté le collège.

Les Minimes Garçons et Filles – année 2013-14

C’est la fin de l’activité Volley, les Minimes Garçons (Corentin D, Pierre S, Damien G, Antoine et Robin S) ont quant à eux terminé sur le podium du CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL, à la 3ème place.